Пресс-релизы Публикации

ИК «АРТА» сообщает о регистрации выпуска облигаций ЗАО «Галичина» серии D на сумму 45 млн. гривен.

Инвестиционная компания «АРТА» сообщает о том, что с 27 июля 2010 года начнется  размещение облигаций серии D ЗАО «Галичина», одного из крупнейших отечественных производителей молочной продукции.

14 июля 2010 г. ГКЦБФР зарегистрировала выпуск 45 тыс. штук именных, процентных, с дополнительным обеспечением  облигаций ЗАО «Галичина» серии D, номинальной стоимостью 1 тыс. гривен со сроком обращения 3 года. Объем эмиссии составляет 45 млн. гривен.

Купон на первые четыре процентных периода - 15% годовых, на пятый – двенадцатый процентные периоды – 21,53% годовых. Условиями выпуска облигаций серии D предусмотрено ежеквартальный частичный выкуп облигаций, начиная с июля 2011 года. Первичное размещение облигаций будет продолжаться с 27 июля 2010 г. по 25 октября 2010 г.

Андеррайтером выпуска является ООО «АРТА Ценные Бумаги». Платёжный агент - ПАО «Райффайзен Банк Аваль».

Сегодня ЗАО «Галичина» является одним из лидеров на молочном рынке Украины. Продукция компании, в частности йогурты «Галичина», «12 витаминов», Маслянка, а также традиционные молочные продукты, пользуются большим спросом на отечественном рынке.