Пресс-релизы Публикации

АРТА заключила договор на управление активами с КНПФ "Почтовик".

В июле 2009 г. КУА "АРТА Управление активами" заключила договор на управление активами с Корпоративным негосударственным пенсионным фондом "Почтовик".

КНПФ «Почтовик» был основан в 2007г. решением правления государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта». Основной целью создания Фонда является повышение социальной защищенности работников ГП «Укрпочта» и работников предприятий, которые присоединятся к Фонду.

В сложный период кризиса, с которым столкнулась вся мировая экономика, вопрос доверия к финансовым учреждениям, и к компаниям по управлению активами в частности, становится особо острым. В виду этого нам особенно приятно отметить, что уровень доверия к профессионализму и надежности КУА «АРТА» не только сохранился, но и поднялся на качественно новый уровень, выведя компанию в лидеры среди управляющих негосударственными пенсионными фондами на украинском рынке. Об этом свидетельствует увеличивающееся количество компаний – наших клиентов, которые доверяют нашим специалистам по управлению активами.